Ingin Mengikuti Perjalanan Seru Wooga Squad? “IN THE SOOP: Friendcation” akan Segera Tayang!

More articles

TERKINNI.COMReality show “IN THE SOOP: Friendcation” telah meluncurkan poster bersama V BTS, Park Seo Joon, Choi Woo Shik, Park Hyung Sik, dan Peakboy.

“IN THE SOOP: Friendcation” adalah spin-off dari reality show HYBE “IN THE SOOP” yang sebelumnya dibintangi oleh BTS dan SEVENTEEN. Program yang akan berlangsung selama total empat minggu akan mengikuti kehidupan nyata lima orang teman saat mereka memulai perjalanan yang menyenangkan bersama.

“IN THE SOOP: Friendcation” akan tayang mulai 22 Juli di channel JTBC pukul 21:00 KST (19:00 WIB), dan platform Disney+ pada pukul 23:00 KST (21:00 WIB).

Jangan lupa catat waktunya dan nantikan perjalanan seru dari Wooga Squad!

SourceSoompi
0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments

Latest

0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x