Girl Group H1-KEY akan Bergabung dengan Platform Komunikasi Penggemar “DearU Bubble”

More articles

TERKINNI.COM – Girl group pendatang baru, H1-KEY akan bergabung dengan platform DearU Bubble!

DearU Bubble merupakan layanan komunikasi berbayar yang berfungsi untuk mengirim serta menerima pesan antara artis dan penggemar. Penggemar dapat mengirimkan pesan sebanyak maksimal 3 kali. Untuk dapat mengirimkan pesan lainnya, penggemar harus menunggu sampai artis membalas atau mengirimkan pesan baru.

Layanan ini dapat diakses mulai 6 Juli pukul 11:00 KST (09:00 WIB) bersamaan dengan tanggal comeback pertama H1-KEY bertajuk “Run” yang akan dirilis di berbagai situs musik online pada pukul 18:00 KST (16:00 WIB).

SourceAllkpop
0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments

Latest

0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x