Fanmeeting di Indonesia, Sung Hoon Unjuk Kemampuan Vokal Hingga Nge-DJ

By Suci A.

Sung Hoon (nama asli Bang Sung Hoon) sukses menggelar fanmeeting pertamanya di Indonesia bertajuk My Secret Date with Sung Hoon di Gandaria City Hall, Jakarta pada 9 November 2019.

Sebelum acara fanmeeting dimulai, Sung Hoon lebih dulu mengadakan foto grup bersama para fans pemegang tiket pink dan yellow. Setelah sesi foto berakhir, para fans kembali ke luar venue sampai menunggu acara dimulai. 

Gate mulai dibuka pukul 06.30 p.m. dan para fans tampak antusias menanti kehadiran Sung Hoon di atas panggung. Para fans langsung berteriak ketika Sung Hoon muncul di tengah kerumunan sambil menyanyikan lagu You Are The World Of Me salah satu lagu dari tema drama yang membuat namanya melejit My Secret Romance, tanda fanmeeting telah dimulai.

Tidak hanya memanjakan fans dengan menunjukkan kemampuan vokalnya, Sung Hoon juga membagikan cerita-cerita pribadinya, bermain game dengan fans, hingga menunjukkan bakat nge-DJ. Sejak awal hingga akhir acara para fans sangat antusias dengan bersorak dan turut menyanyi bersama Sung Hoon. Melihat antusias para fans, Sung Hoon beberapa kali mengatakan ‘calm down’, membuat tawa seluruh fans di dalam venue.

Tak lupa, acara ini juga dimeriahkan oleh grup band A.FACT yang beranggotakan 5 orang (Ji Ho Seong, Bawool, Sejin, Joo Won Dae, Kwon Tae Eun). Kehadiran grup A.FACT juga mendapat sambutan meriah dari para fans.

Written by Suci A. sucii.anggunisa@gmail.com

Latest articles

Related articles

0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x