Sung Hoon Jamin Fanmeeting Besok akan Meriah seperti Konser BTS

by Aisya J.

Sung Hoon

Sore ini (8/11) telah diselenggarakan press conference untuk acara fanmeeting My Secret Date with Sung Hoon bersama aktor tampan Sung Hoon dan boygroup A.Fact.

Press conference sore ini dihadiri oleh beberapa partner media serta fanbase Sung Hoon dari beberapa negara mulai dari Indonesia, Malaysia, Thailand, hingga Taiwan.

Kedatangan Sung Hoon dan A.Fact disambut meriah oleh para awak media. Sung Hoon tampil keren dengan setelan jas all-black, serta gaya penampilan A.Fact yang menyegarkan di tengah teriknya matahari.

A.Fact bersama project manager promotor Dicepro.id, Vera

A.Fact muncul pertama kali menyapa para awak media dan berbagi ceritanya tentang kesibukan akhir-akhir ini. A.Fact akan turur serta memeriahkan fanmeeting My Secret Date with Sung Hoon besok malam sebagai bintang tamu.Ternyata ini merupakan kunjungan kedua A.Fact di Indonesia, loh! A.Fact mengungkapkan bahwa mereka senang sekali dapat kembali menyapa para penggemar di Indonesia. Mereka juga mengungkapkan bahwa kedatangan mereka disambut hangat oleh banyak penggemar yang datang ke bandara. Kedepannya, A.fact berusaha akan menunjukan penampilan terbaik di depan para penggemarnya.

Selesai dengan A.Fact, kedatangan Sung Hoon di depan awak media disambut teriakan dari para penggemarnya. Ini merupakan kali pertama Sung Hoon mengunjungi Indonesia. Sung Hoon berkata bahwa Indonesia sangat panas dan udara di Indonesia sangat cocok membantu dirinya yang sedang berdiet untuk menurunkan berat badan.

Sung Hoon

Ketika tim Tenasia bertanya negara mana lagi yang ia tuju untuk menggelar fanmeetingnya mendatang, Sung Hoon menjawab untuk saat ini ia belum memiliki rencana, namun jika diberi kesempatan, ia lebih memilih untuk mengadakan fanmeeting di kota-kota lain di Indonesia seperti di Bali dan Yogyakarta.

Sung Hoon

Disinggung penampilannya besok di fanmeeting, Sung Hoon menjawab akan berusaha maksimal untuk menampilkan yang terbaik dan ia mengungkapkan bahwa akan mengguncang panggung fanmeeting-nya. Dengan nada bercanda, Sung Hoon menjamin fanmeeting-nya kali ini tak akan kalah meriah dari konser-konser BTS yang telah di gelar diberbagai belahan dunia.

Jangan lupa bagi yang belum kedapatan tiket fanmeeting My Secret Date with Sung Hoon bisa dibeli secara online di tiket.com dan secara offline besok, 9 November di Gandaria City lantai 2.

Written by Aisya Julia
aisyajulia@gmail.com

Latest articles

Related articles

0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x