Dijamin Lucu! Film “Love, Again” Siap Tayang Besok!

by Aisya J.

Para penonton yang hadir dalam acara movie screening film Love, Again, mengaku puas dengan film comedy-romantic itu serta tak lupa juga merekomendasikannya bagi para penikmat film.

Film Love, Again akan dirilis di Korea Selatan besok, 17 Oktober, dan dijamin bakal mengocok perut para penonton. Film ini menceritakan kehidupan Sun Young (Lee Jung Hyun) dan Hyunwoo (Kwong Sang Woo),  mantan sepasang suami istri yang dipertemukan kembali setelah terakhir bertemu pada upacara perceraian mereka. Mereka dipertemukan dalam kondisi yang rumit namun lucu, dimana Sun Young telah menggandeng pacar baru bernama Sang Cheol (Lee Jong Hyuk), yang merupakan teman lama dari Hyunwoo.

Para penikmat film dapat merasakan chemistry yang apik dari para aktor dalam teaser yang sudah dirilis. Terbukti dari banyaknya komentar positif dari penonton yang sudah menyaksikan film ini, seperti, ‘Di antara film comedy-romantic yang aku tonton baru-baru ini, ini adalah yang terbaik!, ‘Film ini lucu dan mendebarkan! Paket komplit! Kalian harus nonton!’ ‘Sumpah ini lucu banget’ ‘Ngakak abis! nggak bakal nyesel nonton film ini.’

Film Love, Again akan dirilis besok, pada tanggal 17 Oktober! Teasernya emang lucu banget!! Makin nggak sabar, yah?!

Teaser 1 

teaser 2

Original article : http://tenasia.hankyung.com/archives/1831822

Translation by : Aisya Julia aisyajulia@gmail.com

Latest articles

Related articles

0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x