Ha Sungwoon Rilis OST ‘Flower Crew: Joseon Marriage Agency’ Tanggal 15 Oktober

by Suci A.

OST Flower Crew: Joseon Marriage Agency yang dinyanyikan penyanyi Ha Sungwoon akan segera rilis pada tanggal 15 Oktober 2019 pukul 06.00 p.m KST.

Drama Flower Crew: Joseon Marriage Agency meningkatkan ketegangan pemirsa dengan kisah cinta segitiga antara ketiga karakter, Ma Hoon (Kim Min-Jae), Gae-Ddong (Gong Seung-Yeon) dan Lee Soo (Seo Ji-Hoon).

OST yang dinyanyikan Sungwoon berisi tentang perasaan Ma-Hoon yang harus menyembunyikan rasa cintanya kepada Gae-Doong. OST ini juga menjadi lagu tema untuk Ma-Hoon yang menunjukkan perasaan sedihnya karena harus memperhatikan Gae-Ddong dan Lee Soo. OST ini akan menyuguhkan suara dan perasaan Ha Sungwoon yang penuh emosional.

Sebelum resmi dirilis, OST yang dinyanyikan Ha Sungwoon ini menerima ulasan positif dari para pemirsa dan penggemar setelah lagu ini sempat dimasukkan ke dalam teaser drama.

Flower Crew: Joseon Marriage Agency adalah drama yang mengisahkan tentang Flower Crew yang merupakan agen biro jodoh terbaik di Joseon yang berusaha untuk membuat cinta pertama raja, sekaligus cinderella di era Joseon Gae-Ddong (Gong Seung-Yeon) menjadi seorang bangsawan.

Original article : http://tenasia.hankyung.com/archives/1830953

Translation by : Suci A. sucii.anggunisa@gmail.com

Latest articles

Related articles

0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x