Solar Mamamoo Nge-Vlog dan Perkenalkan Nasi Goreng

Written by Aisya J.

Solar Mamamoo / credit = Channel Youtube Solar, Solarsido

Diketahui pada bulan Februari lalu Mamamoo menggelar fan meeting bertajuk HELLO MOOMOO, 2019 MAMAMOO Asia Fan Meeting di Tennis Indoor Senayan, Jakarta.

Rupanya tujuan salah satu member Mamamoo, Solar, tidak hanya untuk datang menyapa penggemar melalui fan meeting. Sebelum kembali Korea, Solar menyempatkan waktu untuk berjalan-jalan di salah satu mall di Indonesia. Solar tetap antusias meski tidak ditemani member lain. Solar membagikan kegiatannya bermain di Jakarta di Youtube pribadinya bernama Solarsido.

Setelah memasuki mall, awalnya dia hanya ingin mencari minuman yang dapat menyegarkan dahaganya. Setelah berkeliling, ia melihat salah satu restoran dan berkata pada dirinya sendiri, “Ada nasi goreng nggak ya di sini?”, lalu ia menghampiri salah satu pegawai dan menanyakan, “Apa di sini ada nasi goreng?”, pegawai tersebut membukakan menu dan menunjukkan gambar nasi goreng. Setelah menunggu beberapa saat, nasi goreng dihidangkan di depan matanya. Solar mengatakan bahwa nasi gorengnya sangat enak, ia mengatakan hal sama berulang kali di setiap suapan, sampai-sampai ia mengatakan, “Aku mencintai nasi goreng.” Selain makan nasi goreng, ia juga menyempatkan waktu untuk berbelanja dan juga berenang.

Wah… Hebat ya Solar jalan-jalan sendiri di negara orang. Sambil vlog pula.

Tonton video vlog Solar jalan-jalan di Jakata di bawah sini:

Udah tahu juga kan kalau Mamamoo akan tampil di V LIVE HEARTBEAT in JAKARTA pada HARI INI? IYA!! HARI INI BANGET!! Udah dapat  tiketnya, kan? Cusss udah ditunggu Solar, Moonbyul, Wheein, dan Hwasa!! See you there!!

Written by Aisya Julia aisyajulia@gmail.com

Latest articles

Related articles

0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x